Bansheezm

Величайшие мысли великих и успешных!

Ну а что, всем можно, а я чем хуже? Итак, мой выбор:

"Привычка к иронии, как и к сарказму, портит характер, она придает ему постепенно черту злорадного превосходства: под конец начинаешь походить на злую собаку, которая, кусаясь, к тому же научилась и смеяться."

Фридрих Ницше

Источник - Человеческое, слишком человеческое. Книга для свободных умов
Bansheezm

Словом, мы все больны... футболом!

Кто из местных не ходил на прощальный матч Кахи Каладзе, тот либо сумасшедший, либо билетов уже не достал. Хотя мы своими всего лишь за неделю разжились в кассе стадиона. Но потом уже не было, знакомые у перекупщиков покупали.

2013-05-31 19.23.01


Collapse )
Это был настоящий праздник!
Bansheezm

Прощальный матч Кахи Каладзе

31 мая на стадионе Динамо наш нынешний министр энергетики, Каха Каладзе, спортсмен и красавец, проведёт свой прощальный матч между командами старичков Милана и "друзей Каладзе". Мама миа, какие ноги лица! Паоло Мальдини, Филиппо Индзаги, Фабио Каннаваро, Кристиан Вьери, Джанлука Дзамбротта... Всё мои куримы тех времён, когда я ещё смотрела футбол. В общем, у меня билеты уже есть, и вам советую (цены - от 5 до 10 лари).

Кроме того, что Каха Каладзе - "проклятый мечтун", "никакой министр энергетики" и "тот подлец, что забил своей сборной 2 автогола в одном матче", он ещё иCollapse )
Bansheezm

How to remark the DSCP bits in the IP header

У меня есть только одна, но довольно серьёзная претензия к документации по Junos. В конце configuration guide'а никогда не сказано, как проверить, это вообще работает, или нет.

Поэтому, я просто положу этот линк здесь, ничего интересного, мне на память.
  • Current Music
    Jim Croce - I Got A Name
  • Tags
    ,
Bansheezm

Business Грузия

06/11/2012 – 14:27:10


Голландская компания «Линкс телеком» в связи с «Железнодорожным телекомом» начинает тяжбу с министерством экономики Грузии и «TBC банком».


Collapse )

Голландская компания победила в проведенном в ноябре 2009 года тендере и приобрела право размещения оптико-волоконного кабеля вдоль железнодорожной магистрали, за 13 344 800 долларов. Но, соглашение между сторонами оформлено не было.


Бедный Жюль, и кто его имя переводил?..


Источник.


***


07/11/2012 – 14:23:48


Голландская компания «Линкс телеком» подала жалобу в международный арбитраж на Грузинскую железную дорогу. В связи с этим президент компании Жюль Делахай провел сегодня пресс-конференцию в гостинице «Редиссон».


«Линкс телеком» вошел на грузинский рынок в 2007 году. Ее деятельность распространяется на весь Южный Кавказ.


По словам президента компании, «Линкс телеком» в 2009 году принял участие в тендере на «Телеком», объявленном Грузинской железной дорогой и выиграл его, хотя позднее выяснилось, что тендер не был подготовлен полноценно. Выяснилось, что территория, по которой должен был быть проложен оптико-волоконный кабель, не принадлежит Грузинской железной дороге. «Линкс» должна была вложить в проект инвестиции в 30 млн. долларов.


«Мы со своей стороны добросовестно выполняли условия тендера, но оказалось, что «Телеком», который должен был получить прибыль, пошел в убытки и его долги с одного миллиона увеличились до 5 миллионов. Позднее распространились слухи, что «Телеком» передается «Кавказус онлайн». В итоге в 2010 году Грузинская железная дорога в одностороннем порядке порвала с нами отношения, и «Телеком» перешел в подчинение Министерства экономики. А позднее по указу президента эта компания была продана за 3 млн. долларов, и то на условиях оплаты по частям. Мы обратились в суд и потребовали один миллион, однако суд не принял дела в производство. Наши убытки составляют больше, но мы потребовали столько, сколько заплатили наличными. Надеемся, что это было ошибкой суда, а не практикой», – заявил президент компании.


Он не исключает, что после смены власти в Грузии обратится еще раз и в грузинский суд, сейчас же дело внесено в международный арбитраж и сумма иска увеличена.


«Мы продолжаем болеть за Грузию и продолжим здесь работать», – заявил глава «Линкс телеком».


Источник.

Bansheezm

Linx Telecom Dispute with Railway Telecom Continues

05 November 2012 Year 18:59

Tbilisi (GBC) – Dutch Linx Telecom continues its dispute with Railway Telecom.

Linx Telecom head Jules Delahaije will specially visit Georgia to cast light on the dispute details.

The company management will hold new conference for reporters on November 7 at Radisson hotel and talk about the dispute details, the company representatives told GBC.

The dispute between the Dutch company and Railway Telecom arose after the Economy Ministry refused to conclude an agreement on purchase of Railway Telecom. The Dutch company bought Railway Telecom on November 23, 2009 at 14 344 800 USD by auction. The Economy Ministry substantiated the decision by the complicated content of the document.

Later, media agencies spread information as if the Government had plans for sales of Railway Telecom by auction.

Источник – News at Boom.ge
Источник источника – GBC.ge

***

Ну что ж, и нас не забыли. Начало истории по тэгу GRT

Bansheezm

JNCIA-Junos

Вчера утром сдала JNCIA-Junos. Теперь, заодно, являюсь Juniper Networks Junos Associate’ом. Экзамен очень лёгкий. Кому не жалко $50 – сдавайте. С учётом того, что Juniper Networks наконец-то вышли на грузинский рынок, знания и бумажка будут нелишними.

Заходите вот сюда, в Juniper Fast Track Portal. Там всё написано, там же скачаете certification guide.